tata_vetrovosk (tata_vetrovosk) wrote,
tata_vetrovosk
tata_vetrovosk

Categories:

Ну че, играем дальше?

Утро началось свежей порцайкой...кхм...ну, скажем мягко, женской логики.
Итак: скажите, это ваще нормально, сперва спереть фотки из-под замка, а потом обвинить обворованную сторону в том, что вид недостаточно эстетичный? Тащемта оне потому и не были в общем доступе, но виновата во всем оказалась я. Которая как бэ о выносе своих целлюлитов на всеобщее обозрение не просила никого.
А защита подруги по ее просьбе (выложенной как раз в общем доступе) теперь называется передачей сплетен и разжиганием срачей? Надо же, не знала. Приму к сведению. Спасибо, поняла, почему у вас там никто никого не защищает без крайней к тому необходимости выдоить инфу или уязвить нечитающего лишний раз. Тварями прослыть боитесь. А инвалида травить, значит, дело богоугодное и никто вам в нем мешать не моги. Ну-ну...
Про шухер вокруг ровно одного "обосранного" фигуранта - просто молчу. Звиняйте, но я НИКОГО, кроме этой вашей гуру от квази-психиатрии не трогала. И не тронула бы, кабы не явная дискридитация профессии, которую я считаю необходимейшей. Пока вы там лясы точите - люди реально подыхают, но к врачам не обращаются. Стремно им. А тут еще специалисты невнятного происхождения диагнозами направо-налево раскидываются...Игры - играми, девочки, шутки - шутками, но как-то оно...нехорошо, не? Мы-то с Катериной - уже вне опасности, хоть вы там на говно все изойдите. А кто другой вас читанет, да поверит этой сволочи? Хотя...Перед кем я распинаюсь? Наверное, перед теми двумя-тремя, в ком хоть что-то человеческое осталось.
 Пламенный привет тем, кто перенес депру! Вы - самые отвратные твари. Зная, что это такое, жить в Аду, вы - участвуете в травле таких же. Да чтоб вам ремиссии еще по два месяца не видать! Вспомните себя, как мысли бегали по кругу, как жить не то что не хотелось, а уже просто не моглось. Рвоту утреннюю, которой давились - вспомните, блядь! Не хотите, да? Пусть Катька в ЭТО обратно соскользнет, она - плохая? А ничего, что она сейчас - приходит в себя после серьезнейшей операции, измотанная перед этим кровотечениями???  Суки вы рваные после этого. И ничего больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments