tata_vetrovosk (tata_vetrovosk) wrote,
tata_vetrovosk
tata_vetrovosk

Category:

Ах, троллятушки, вы ребятушки

Ну вот, стоило вырваться на свободу остаться на несколько суток одной и вне офисного расписания, и я первым делом на фиг сбила себе режим дня.))) И пока наслаждаюсь своим "праздником непослушания", покрякивая от удовольствия.
Надо будет - восстановим, не надо - ну что делать? Я - излечима от депрессии, но не от своих особенностей. Которые уже давно, кстати, не называю ни спутниками таланта, ни даже оригинальными чертами. Да, я девушка весьма способная. Но и - патологичная на всю башку. Первым надо пользоваться, со вторым - уживаться. Если меня удастся скорректировать, это будет революция в психиатрии. Покамест ни истероидов, ни истериков переучивать в нормальных людей никому не удается. Но уж из возможной коррекции я выжму максимум, уж будьте уверены.;-)
Но это так, преамбула. Выгуливаю внутреннего ребенка, любящего перебирать кнопки на клаве после полуночи.
А написать я хочу, как обычно: о дураках.
Ну вот, сегодня мне посоветовали носить хиджаб. Ржала, минут пять. Хороша художница, которая не в курсе, что хиджаб носят, не закрывая лица. Кроме того, барышню явно подзанесло (упоротая была?): менее удачной рекомендации с точки зрения стиля мне дать нереально. Ну что, мне восточные костюмы примерять не доводилось? Кабы это получалась забавно, я б, может и сама хиджабилась изредка. Вообще-то мне нравится восточная эстетика. Но, увы и ах, из меня в этом варианте получается не восточный жЭнщЫн, и даже не облезлая полонянка, а очень даже глубокоуважаемая Солоха. Мимо меня даже однажды прошла мимо, ускоряясь, большая и хорошая роль. Восточной принцессы. Кому надо, чтобы зал лежа от хохота при каждом появлении лирической героини?
Все как обычно: хотели обидеть, но вместо этого насмешили.
Далее. Ну что? Энное количество сетевого народа, похоже, просто жаждет стукнуть меня как можно больнее. Святое дело, кстати. Ничего не имею против! Но, Боже, КАК с вами неинтересно играть, дети недоразвитые! Какого черта вы раз за разом лупите не по моим болевым точкам, а по своим? Ну и получается, как с этим хиджабом: мне - очередной жучара в небезызвестной (ну, кому она неизвестна - совсем глупый, ибо надо таки смотреть, на кого вякаешь) игре, да очередная порция живительного детского смеха. А вам - матюги, на которые уже и не ответишь, ибо забанен.
Ну да, погавкалась я с мужем. На полную катушку и во всю ивановскую. И выставила беднягу к маме. И не стала таить этого. И что? Вы решили, что именно сейчас - меня пробить легко? Типа, я тут валяюсь в романтических соплях, и только перед тырнеткой корчу из себя бодрую корову? Ну, очевидно, вы так себя и ведете, посылая зависимого от вас мужчину в степь глухую, к бую, к бую. Но я-то тут при чем? Мои зависимости - дело прошлое и давнее. А мой мужчина взял и не сорвался с терапии. Бросаться ни в какой  лямур, тужур и абажур я не собираюсь. А собираюсь - в гости к Катюше Шпиллер (ну чо, девки! Завидка-то - не поддушивает? Не одиночество в отеле, а общество давней подруги, родного уже человека. Вот так-то...). А еще - собираюсь завтра пить кофе с мужем, переведенным в разряд кавалера (приоритетного квалера, то есть. Что думаете, других нет? Думайте дальше). Кстати, финансовое вливание в красу мою неземную (то есть, на косметику и пр., что я припру из Израиля) и предложено, и не отвергнуто. Подозреваю, что и без подарочков из Англии не останусь. ;-)Так что...Мы будем прочищать головы и смотреть, как строить отношения дальше. Или не строить. Вот тоже мне, великая трагедия случилась: у одного из пары стрельнуло зависимое устроение психики. При чем - у меня-то не стрельнуло ровным счетом ничего, кроме нежелания жить в нездоровой атмосфере.
А так как деть мой днями опять едет плясать на городской площади Христа ради не то в Испанию, не то в Италию (я в их поездках уже путаюсь), а потом почти сразу - в Болгарию, и соизволил согласиться потерпеть бабушкино общество еще немного, так я жеж тут - ОДНА! СавсЭм одна осталась, асса!))) Что хочу, то и делаю, вплоть до того, что не делаю ничего, вот!
Да, детишки. Вот именно сейчас - самый цимес вам ко мне соваться.))) У меня даже свободное время на вас есть.;-)
Но, идрен-батон, головы-то включите! Вы ж все простые, как пять копеек! Про себя говорите в одной фразе - столько, что мне аж неловко от ваших откровений. А если учесть, что я любой повседневный принцип могу нарушить и пробежаться по журналам известных мне "боброжелателей", да по аккаунтом троллей (все видели меня в стате? Татка - не менее наглая, чем вы, тоже может и не разлогинившись заявиться, если сама так захотела)? У меня прекрасная память, я умею складывать даже более сложные вещи, чем ваши "два плюс три" комбинации, интуиция у меня - как у любого больного на голову, шикарная.
В общем-целом, так: кто нащупает у меня РЕАЛЬНУЮ болевую точку - тому...ничего не будет. Кроме моей великой благодарности. Я ее своему психологу отнесу, и ее не станет. А то я тут сижу, вся из себя счастливая и довольная, аж неловко перед вами, вы ж так стараетесь. Да и на терапию лучше приходить с готовой формулировкой проблемы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments