tata_vetrovosk (tata_vetrovosk) wrote,
tata_vetrovosk
tata_vetrovosk

Бабское до неимоверности

Свят-свят-свят! Это я - в топ заглянула.)))
Оказывается, умудрилась нажить даже расфренд (вроде, только один) за участие в обсуждении чужой внешности у strekoza4
Ну, что сказать? Туда и дорога - моралистам и ханжам. Конечно-конечно, все эти защитницы подруг от нападок - ну, никогда не смотрят на других женщин. Не восторгаются, не ужасаются, не сравнивают себя с другими, а других (увы, но себя - гораздо реже) - с картинками из журналов. И...не перетирают это часами за чашкой чаю с приятельницами или в сети.
Кто-нибудь видел у меня в журнале фотки удачных или не удачных вариантов чужого внешнего вида? Как вы думаете - почему" А потому, что мне - по фигу эта тематика. Я смотрю красивые картинки с модными трендАми пару раз в год, чисто для ознакомления. Одеваться, краситься, причесываться толком не умею, убивать на обучение этому искусству годы - лень. Народ на улице пальцами не показывает, так и хорошо. Но это не значит, что я не вижу ни того, что приносит френд-лента, ни того, что происходит вокруг. Ну и как чукча - что вижу, то пою. Если женищна себя уродует - то она себя...не украшает. Ну, ничего с собой поделать не могу! А в "альтернативную красоту" оригинальничающих - ну, не верю. Как в "альтернативный ум" и "альтернативную одаренность". Да, у меня есть знакомые дамы, стиль которых - безупречен и неподражаем. Хм...Они либо выросли в Париже, либо имеют профессиональное художественное образование. А нарядиться, как клоунэсса - много ума не надо. Только и удивляться тому, что люди не удержатся от обсуждений - не стоит. Сама выпятила недостатки, никто тебя не просил.
Ну да, можно отмолчаться, можно еще круче - написать неискренней комплимент, не то в рассчете на ответную любезность, не то - из снисходительной жалости к бездняжке и дурочке. Офигеть-не встать это выглядит со стороны! "Какая ты хорошенбькая и молоденькая!", - а на фото тетя, которую хочется вымыть, перечесать и передодеть немедленно. ДАЖЕ - мне, не шибко привередливой. Зачем врать-то??? Чтобы она и дальше продолжала быть крокодилом неконкурентноспособным, что ли?
Не, не понимаю я этого подхода кукушки к петуху. По-настоящему некрасивых - МАЛО!!! По-настоящему красивых...еще меньше! Все мы валандаемся где-то близко к среднестатистическим вариантам своих типов внешности. А уж годкам к 30-40 пора бы уж понимать, что живость взгляда, обаяние, ум, чувство юмора и любовь к жизни - важнее, чем все наши комплекции, прыщи, шевелюры, формы ног и носов. "Припизднутые" же варианты туалетов вообще-то существуют не ради припизди. А ради того, чтобы что-то выделить, что-то приглушить, где-то сделать более пышно, а где-то спрятать недостаток.
Да, сама я вообще одеваюсь не просто, а очень просто. Чисто от неумения. Ну, не представляю я, с чем и как скомбинировать на себе нечто лихо-вызываюшее. И внешность у меня, мягко говоря, не бесспорная: не грудь, а слезы; хреновые волосы, короткий нос, рожа плосковатая и круглая при этом. Но я жеж не выливаю вам на голову себя в вырви-глаз хреновне, в которой мне враз станет даже не 43, а все 52?
А хотите - попробую? ))) Вот специально устрою демонстрацию креативного подхода к облику человеком, который понимает в моде и стиле не больше бревна?
UPD. Спецом для тех, кто обрадовался, испугался, обзаботился вообще в связи с моим предстоящим разводом. Пока - все тихо. Принято решение не пороть горячку, а взять тайм-аут. Первая "точка" для обсуждения сложившейся ситуации: мое возвращение из Израиля. Мы оба проходим терапию (отдельно теперь), и просто дружим. Ну, то есть, за мной ухаживают.;-)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments